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Vapeur de légumes du pistou, thon moelleux

Une recette inspirée par un plat que j’ai goûté au Jardin de Sébastien.

Richard, le chef,  la prépare de façon plus raffinée bien sûr, avec des couteaux, des gambas, des coques, … et sa brunoise est plus fine également, mais bon, c’est tout de même délicieux je vous assure et avec les beaux légumes de l’été, c’est un bonheur.

 

Le thon peut être remplacé par un autre poisson ou crustacé, une viande ou bien des oeufs pochés, c’est à vous de voir votre préférence.

On peut très bien ne manger que les légumes bien sûr et c’est bien ainsi.

 

 

Vapeur de légumes au pistou et thon - Steamed vegetables, provençal pistou and tuna - Vanessa Romano-Photographe et styliste culinaire- 1 (1)

 

 

 

La recette a été réalisée entièrement au Vitaliseur et la cuisson à la vapeur douce préserve le goût des aliments.

Pour gagner un peu de temps, on peut prévoir de faire cuire les haricots à l’eau de façon plus courante et lancer les autres cuissons de légumes et poissons au Vitaliseur en parallèle.

Pour la recette, c’est par ici.

 

 

Vapeur de légumes au pistou et thon - Steamed vegetables, provençal pistou and tuna - Vanessa Romano-Photographe et styliste culinaire- 2 (1)

 

 

La phrase du jour : 

« Apprendre une autre langue, c’est comme le commencement d’une autre vie. »

Michel Bouthot

 

 

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