1 cs sirop de sucre
200g chocolat au lait
2 p sel fin
100g sucre glace
25g cacao
Faire griller les amandes bien enrobées de sirop pdt 15 min à 180°C.
faire fondre le chocolat. Poser un bol sur un saladier rempli de glaçons, y verser les amandes complètmement refroidies et 1/3 du chocolat, bien mélanger, puis verser encore le chocolat…mélanger en alternant un moment sur la glace et un moment sur le plan de travail (afin que le chocolat ne fige pas trop vite).
Quand tout est bien enrobé, saupoudrer du sel et remélanger encore.
Puis, mettre le sucre glace et le cacao dans un tupper, verser les amandes et fermer la boîte et secouer énérgiquement dans tous les sens.
Normalement, il reste des amandes collées ensemble, les séparer et recommencer.
Conserver dans une boîte hermétique.
Un coup d’oeil au site de C Felder !
j’avais repéré cette recette mais ne l’ai pas encore faite, avec le café ce doit être délicieux.
parfait avec le café! très jolie ta cuillère!
génial ! ca me plait beaucoup !! je crois que je vais plus aimer le café dorénavant !