Cupcakes, muffins Sucré

The trilogie des financiers

The trilogie des financiers

C’est beau, n’est ce pas ?

Par ordre d’apparition : financier pistache, financier noisette-miel-café et financier amande-framboise

je vous laisser cliquer sur les titres pour les recettes…sachez tout de même que j’ai réduit le beurre et le sucre : pour 3 blancs, 80g de beurre et 100g de sucre pour les trois catégories.

Ensuite, j’ai rajouté une cc de pâte de pistache (1er emploi) dans la pâte aux amandes, je crois qu’il faut tiédir la pâte de pistache pour qu’elle s’incorpore bien.

Une framboise (congelée) plantée au milieu de ceux à l’amande (ne pas oublier de mettre un peu d’extrait d’amande amère).

Et rien de changé pour la recette noisette miel et café.

Quand à la cuisson, j’insiste, mais c’est important : 5 min à 240°C, 5 min à 200°C et 5 min four éteint (mais fermé !!)

The trilogie des financiers

The trilogie des financiers

Et c’est bon !!

Tiens, le pêcher est en fleurs :

The trilogie des financiers

The trilogie des financiers

9 Commentaires

Laisser un commentaire