Sucré Biscuits, sablés Hiver Sans Gluten Thèmes

Bons aux agrumes

Pourquoi ai-je appelé ces biscuits des bons aux agrumes ? Eh bien pour la simple et bonne raison que je ne sais pas trop ce que j’ai fabriqué quand je les ai cuisinés, mais que c’était bon !

recette de bons aux agrumes
Bons aux agrumes

Quels ingrédients faut-il pour faire des bons aux agrumes ?

Il faudra donc :

  • des blancs d’oeuf
  • du sucre aux agrumes
  • de la poudre d’amande

Le sucre aux agrumes, je le prépare moi-même en mixant du sucre avec des écorces d’agrumes séchées.

recette de bons aux agrumes

Bons aux agrumes

Type de plat: Goûter
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 20 biscuits
Voici une formidable recette de biscuits aux agrumes et aux amandes
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un saladier
  • un fouet électrique

Ingrédients

  • 150 g blancs d'oeufs
  • 200 g sucre aux agrumes
  • 200 g poudre d'amande

Instructions

  • Préchauffer le four à 140°C.
  • Battre les blancs en neige, ajouter le sucre (à ce stade, les blancs retombent un peu, beaucoup, …), puis la poudre d’amande.
  • Verser la pâte dans des caissettes en papier et cuire 10-15 minutes à 140°C.

Notes

Le sucre aux agrumes est du sucre mixé avec des écorces d’agrumes séchées.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les agrumes, je vous propose :

40265545

La phrase du jour :

“Ne demeure pas dans le passé, ne rêve pas du futur, concentre ton esprit sur le moment présent.”

Bouddha

20 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette