Bons aux agrumes

Pourquoi ai-je appelé ces biscuits des bons aux agrumes ? Eh bien pour la simple et bonne raison que je ne sais pas trop ce que j’ai fabriqué quand je les ai cuisinés, mais que c’était bon !

recette de bons aux agrumes
Bons aux agrumes

Quels ingrédients faut-il pour faire des bons aux agrumes ?

Il faudra donc :

  • des blancs d’oeuf
  • du sucre aux agrumes
  • de la poudre d’amande

Le sucre aux agrumes, je le prépare moi-même en mixant du sucre avec des écorces d’agrumes séchées.

recette de bons aux agrumes

Bons aux agrumes

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Bons aux agrumesVanessa Romano
Voici une formidable recette de biscuits aux agrumes et aux amandes
Temps de préparation 5 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 20 biscuits

Ustensiles

  • Un saladier
  • un fouet électrique

Ingrédients
  

  • 150 g blancs d'oeufs
  • 200 g sucre aux agrumes
  • 200 g poudre d'amande

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 140°C.
  • Battre les blancs en neige, ajouter le sucre (à ce stade, les blancs retombent un peu, beaucoup, …), puis la poudre d’amande.
  • Verser la pâte dans des caissettes en papier et cuire 10-15 minutes à 140°C.

Notes

Le sucre aux agrumes est du sucre mixé avec des écorces d’agrumes séchées.
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Et si vous aimez les agrumes, je vous propose :

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La phrase du jour :

“Ne demeure pas dans le passé, ne rêve pas du futur, concentre ton esprit sur le moment présent.”

Bouddha

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