Index des recettes

Bons aux agrumes

Pourquoi ai-je appelé ces biscuits des bons aux agrumes ? Eh bien pour la simple et bonne raison que je ne sais pas trop ce que j’ai fabriqué quand je les ai cuisinés, mais que c’était bon !

recette de bons aux agrumes
Bons aux agrumes

Quels ingrédients faut-il pour faire des bons aux agrumes ?

Il faudra donc :

  • des blancs d’oeuf
  • du sucre aux agrumes
  • de la poudre d’amande

Le sucre aux agrumes, je le prépare moi-même en mixant du sucre avec des écorces d’agrumes séchées.

recette de bons aux agrumes

Bons aux agrumes

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Bons aux agrumesVanessa Romano
Voici une formidable recette de biscuits aux agrumes et aux amandes
Temps de préparation 5 min
Temps de cuisson 15 min
Type de plat Goûter
Cuisine Française
Portions 20 biscuits

Ustensiles

  • Un saladier
  • un fouet électrique

Ingrédients
  

  • 150 g blancs d'oeufs
  • 200 g sucre aux agrumes
  • 200 g poudre d'amande

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 140°C.
  • Battre les blancs en neige, ajouter le sucre (à ce stade, les blancs retombent un peu, beaucoup, …), puis la poudre d’amande.
  • Verser la pâte dans des caissettes en papier et cuire 10-15 minutes à 140°C.

Notes

Le sucre aux agrumes est du sucre mixé avec des écorces d’agrumes séchées.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les agrumes, je vous propose :

40265545 Bons aux agrumes

La phrase du jour :

“Ne demeure pas dans le passé, ne rêve pas du futur, concentre ton esprit sur le moment présent.”

Bouddha

20 réflexions au sujet de “Bons aux agrumes”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette