C’est une des recettes que le chef du Jardin de Sébastien, Richard François , m’a confiée. Cette recette de saumon mariné minute aux agrumes est super rapide mais si vous souhaitiez la réaliser la veille, c’est possible en conservant le saumon mariné au frigo dans une boîte fermée.
J’ai réalisé cette recette pour le site Ôdélices et si vous avez envie de consulter la recette, il vous suffit de cliquer sur le lien sous la photo.
Recette et photos réalisées pour Ôdélices
La phrase du jour :
“Les soucis enlaidissent, c’est la joie qui fait fleurir.”
Proverbe berbère
Merci pour cette recette, elle est vraiment simple à faire, j’ai même un pavé de saumon au congélateur, miamm
Je te souhaite un bon week end
manue:)
J’adore partager tes petits secrets.
Grace à toi nous avons “osé” goûter au poisson cru et finalement nous aimons mais je n’en fais jamais…….honte à moi !
Cette fois c’est décidé, promis j’en fais demain.
Bises
MIE
simple, rapide, frais, léger, savoureux … que demander d eplus ??
bises
J’ai quelques a priori sur le carpaccio de poisson et St Jacques, il suffit d’une mauvaise expérience…!
Est-ce différent en bouche du gravlax que tu fais ?
Tous les ingrédients il faut se décider…
Une superbe idée ! Le côté acide des agrumes se marrie super bien avec le poisson, un vrai délice !!
euh c’est quand la prochaine fois qu’on mange ensemble déjà ? :o)