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Boulettes de viande thaïes

Je vous propose aujourd’hui une recette de boulettes de viande thaïes très parfumées. C’est une recette de Ken Hom encore et c’est de nouveau une réussite. Elles sont cuites au four mais vous pouvez sans doute les cuire dans un bain d’huile.

 

Boulettes de viande thaïes

 

 

Boulettes de viande thaïes

Boulettes de viande thaïes

Type de plat: Plat principal
Cuisine: Asiatique
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4 personnes
Une formidable recette de boulettes de viande thaïes, une recette du chef Ken Hom
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Ustensiles

  • Un mixeur ou un blender

Ingrédients

  • 100 g boeuf haché
  • 100 g porc haché
  • 1 blanc d'oeuf
  • 2 c. à soupe eau froide
  • 1 c. à café sel
  • 2 c. à soupe ail
  • 3 c. à soupe coriandre feuille
  • 2 c. à soupe cébettes
  • 1 c. à soupe nuoc man
  • 2 c. à café sucre

Instructions

  • Mixer les viandes, puis ajouter le blanc et l'eau. Mixer.
  • Ajouter le reste des ingrédients et mixer.
  • Faire de petites boulettes à l'aide d'une cuillère et les poser sur une plaque de four, recouverte de papier cuisson, cuire à 200°C, pendant 15-20 min, bien surveiller à la fin.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

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