Je vous propose aujourd’hui une recette de boulettes de viande thaïes très parfumées. C’est une recette de Ken Hom encore et c’est de nouveau une réussite. Elles sont cuites au four mais vous pouvez sans doute les cuire dans un bain d’huile.
Boulettes de viande thaïes
Une formidable recette de boulettes de viande thaïes, une recette du chef Ken Hom
Ustensiles
- Un mixeur ou un blender
Ingrédients
- 100 g boeuf haché
- 100 g porc haché
- 1 blanc d’oeuf
- 2 c. à soupe eau froide
- 1 c. à café sel
- 2 c. à soupe ail
- 3 c. à soupe coriandre feuille
- 2 c. à soupe cébettes
- 1 c. à soupe nuoc man
- 2 c. à café sucre
Instructions
- Mixer les viandes, puis ajouter le blanc et l’eau. Mixer.
- Ajouter le reste des ingrédients et mixer.
- Faire de petites boulettes à l'aide d'une cuillère et les poser sur une plaque de four, recouverte de papier cuisson, cuire à 200°C, pendant 15-20 min, bien surveiller à la fin.
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Et si vous aimez les recettes de Ken Hom, je vous propose :
Tu me fais venir l’eau a la bouche a chaque fois avec tes recettes thai. C’est quoi cette gelee d’herbe?
Je vois que le thaï est d’actualité, et vous avez bien raison les filles car c’est très bon.