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porc à la pâte de crevettes, by Ken Hom

porc à la pâte de crevettes, by Ken Hom

Un délice, plein de goût, et si simple à faire !

450g de filet de porc en tranches de 4cm de long et 0.5cm d’épaisseur environ.

1cs sauce soja (tamari pour moi)

A faire mariner 20 min env’.

1 oignon émincé

2cs échalote émincée

2cs nam pla (nuoc man)

1cs sauce soja

1/2cc poivre blanc (pas mis)

1cc sucre

1.5 cc pâte de crevette

1 poignée de coriandre fraîche

Faire chauffer un peu d’huile dans un wok, y verser les tranches de porc et les faire revenir 2 min.

Réserver.

Mettre alors l’oignon, les échalotes, revenir 2 min.

Ajouter sauce poisson, sauce soja, poivre, sucre et pâte de crevettes.

Remettre les tranches de porc et faire sauter 2 min, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites.

Ajouter la coriandre et servir tout de suite avec un peu de riz blanc.

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