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petits cakes dattes et banane

petits cakes dattes et banane

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Une recette du dernier Elle à table, très bonne et de saison pour nous réconforter :

 

350g farine

185g beurre mou

150g casso

3 oeufs

150g dattes dénoyautées et coupées en mx

3 bananes mûres (presque noires, c’est important pour le moelleux)

80g noisettes concassées (ai mis des noix)

1s levure

1cc cannelle

1/2 citron (je ne sais pas où ils le mettent, donc, j’ai mis un bouchon de jus de citron)

1cs rhum (ai mis bailey’s)

Battre les oeufs et le beurre, ajouter sucre, cannelle, bananes en rondelles, dattes, noisettes, rhum et jus de citron.

Puis ajouter farine et levure.

Cuire 20 min à 180°C dans de pts moules à muffins ou bien 45 min pour un moule à cake.

 

Un régal qui a bcp plu à l’Homme (grand singe, va !!) !

 

Edit du 16/12/07 : refaits avec à la place du beurre : 100g d’huile neutre (pépin de raisin) et 85g lait de soja, impeccable !

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