Buffet Cakes Salé Thèmes

Petits cakes à la terrine de sanglier

Ces petits cakes à la terrine de sanglier sont un délice !

Ils peuvent être faits avec d’autres terrines bien sûr ou des rillettes pas trop grasses (d’oie ou de canard).

Ces cakes ont été faits avec un reste de cette terrine de sanglier à l’orange que prépare mon père et qui est parfaite. 

 

recette de cake à la terrine de sanglier

 

 

 

recette de terrine de sanglier à l'orange

Cakes à la terrine de sanglier

Type de plat: cake
Cuisine: Provençale
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 10 cakes
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 3 oeufs
  • 150 g farine
  • 1 sachet levure chimique
  • 5 cl huile
  • 16 cl lait de riz
  • 100 g fromage râpé
  • 250 g terrine de sanglier en morceaux
  • QS pistaches
  • 1 zeste orange finement râpé
  • QS Sel gris de mer

Instructions

  • Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients de la recette. Verser cette pâte dans de petits moules à muffins huilés si nécessaire.
  • Cuire dans des moules à muffins 20 min à 180°C ou 45 min à 180°C si vous avez choisi un grand moule à cake.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

6 Commentaires

Laisser un commentaire