Ces petits cakes à la terrine de sanglier sont un délice !
Ils peuvent être faits avec d’autres terrines bien sûr ou des rillettes pas trop grasses (d’oie ou de canard).
Ces cakes ont été faits avec un reste de cette terrine de sanglier à l’orange que prépare mon père et qui est parfaite.
Petits cakes à la terrine de sanglier
Ces cakes ont été garnis d'un peu de terrine de sanglier pour un résultat super savoureux
Ingrédients
- 3 oeufs
- 150 g farine
- 1 sachet levure chimique
- 5 cl huile
- 16 cl lait de riz
- 100 g fromage râpé
- 250 g terrine de sanglier en morceaux
- QS pistaches
- 1 zeste orange finement râpé
- QS Sel gris de mer
Instructions
- Dans une jatte, mélanger tous les ingrédients de la recette. Verser cette pâte dans de petits moules à muffins huilés si nécessaire.
- Cuire dans des moules à muffins 20 min à 180°C ou 45 min à 180°C si vous avez choisi un grand moule à cake.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
ualala
Quelle idée génial!!
Bonne idée, c’est l’art d’accommoder les restes ?
C’est une bien belle idée originale.
il FAUT que j’essaye ça trés vite!!Merci de la recette!
Bonne idée en effet. Mais quel bon souvenir aussi l’excellente terrine de ton père.
Bises
Michèle
Délicieuse cette recette ! Vraiment faite pour les hommes ! Voilà mon essai : http://www.odelices.com/recette.php?num=2250