Pour l’instant pas de sanglier dans mon congel,(faut que je le vide…et puis 500g de sanglier facile à trouver en Corse) je note la recette, il faut vraiment mettre du foie de veau Vanessa ?
Bazarette, en fait, je viens d’appeler maman et elle me dit que la dernière fois qu’ils l’ont faite, le boucher a donné du foie de porc à papa car il pensait que c’était exagéré de mettre du foie de veau dans une terrine !!
C’est marrant, dans les terrines d’homme il y a toujours pas mal d’alcool. Elle est belle celle-ci!
humm superbe terrine de sanglier à l’orange
Elle était vraiment très, très bonne !
Bises
Hélène
Pour l’instant pas de sanglier dans mon congel,(faut que je le vide…et puis 500g de sanglier facile à trouver en Corse) je note la recette, il faut vraiment mettre du foie de veau Vanessa ?
Bazarette, en fait, je viens d’appeler maman et elle me dit que la dernière fois qu’ils l’ont faite, le boucher a donné du foie de porc à papa car il pensait que c’était exagéré de mettre du foie de veau dans une terrine !!
Elle était délicieuse cette terrine !
Elle est belle et je confirme qu’elle était excellente.
bises
Michèle