Salé Légumes

Carottes au miel, gingembre et coriandre

Une recette de Carottes au miel, gingembre et coriandre prise sur le blog de Bea, La tartine goumande, et qui a été beaucoup appréciée !

recette de carottes au miel, gingembre et coriandre
Carottes au miel, gingembre et coriandre
recette de carottes au miel, gingembre et coriandre

Carottes au miel, gingembre et coriandre

Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Cette recette de carottes au miel est un délice !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Une poêle
  • Un couteau

Ingrédients

  • 500 g carottes
  • 5 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c. à soupe miel liquide aux fleurs
  • 2 c. à soupe gingembre haché
  • 1,5 c. à soupe cumin moulu
  • 1 c. à soupe coriandre feuille
  • 2 c. à soupe ail haché

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger 5 cuillerées d’huile d’olive, le gingembre et l’ail hachés, le cumin, le miel et du sel. Arroser les carottes avec cette sauce.
  • Étaler les carottes dans un plat ou sur une plaque de cuisson et cuisez pendant 30 à 40 minutes à 180°C, selon la taille de vos carottes. Ajouter la coriandre et mélanger délicatement.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les carottes, je vous propose :

10 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette