Entrées Légumes Salé Veggie

carottes au miel, gingembre et coriandre

carottes au miel, gingembre et coriandre

Une recette prise sur le blog de Bea, La tartine goumande, et qui a été bcp appréciée…

Un sachet de mini carottes Picard décongelées

  • 5 cs d’huile d’olive
  • 1 cs de miel liquide aux fleurs
  • 2cs gingembre hâché
  • 1,5 cs de cumin moulu
  • 1 cs de coriandre feuille
  • 2cs d’ail hâché

Dans un saladier, mélanger 5 càs d’huile d’olive, le gingembre et l’ail râpés, le cumin, le miel et du sel.Arroser les carottes de cette sauce.

Étaler les carottes dans un plat ou sur une plaque de cuisson et cuisez pendant 30 à 40 mns, selon la taille de vos carottes. Ajouter la coriandre et mélanger délicatement.

10 Commentaires

Laisser un commentaire