Légumes Salé

Carottes au miel, gingembre et coriandre

Une recette de Carottes au miel, gingembre et coriandre prise sur le blog de Bea, La tartine goumande, et qui a été beaucoup appréciée !

 

Carottes au miel, gingembre et coriandre

 

Carottes au miel, gingembre et coriandre

Carottes au miel, gingembre et coriandre

Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Cette recette de carottes au miel est un délice !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Une poêle
  • Un couteau

Ingrédients

  • 500 g carottes
  • 5 c. à soupe huile d’olive
  • 1 c. à soupe miel liquide aux fleurs
  • 2 c. à soupe gingembre haché
  • 1,5 c. à soupe cumin moulu
  • 1 c. à soupe coriandre feuille
  • 2 c. à soupe ail haché

Instructions

  • Dans un saladier, mélanger 5 cuillerées d’huile d’olive, le gingembre et l’ail hachés, le cumin, le miel et du sel. Arroser les carottes avec cette sauce.
  • Étaler les carottes dans un plat ou sur une plaque de cuisson et cuisez pendant 30 à 40 minutes à 180°C, selon la taille de vos carottes. Ajouter la coriandre et mélanger délicatement.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les carottes, je vous propose :

10 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette