Légumes Salé Veggie

Carottes rôties ? oui, mais des jaunes, des blanches, …

Carottes rôties ? oui, mais des jaunes, des blanches, ...

 

Je cherchais à aller à la Grande Bastide et puis un jour, en promenant avec Valérie, nous l’avons trouvée !

C’est une grande maison où des producteurs locaux (voire des Alpes) vendent leurs produits directement.

 

On y trouve fruits et légumes bien sûr, mais aussi de la viande, des laitages, des lentilles, du pain, miel, vin, …

 

Je me suis laissée tenter par ces carottes et voilà leur recette :

 

De jolies carottes de toutes les couleurs ou presque (pas de violette) épluchées et coupées en deux dans le sens de la longueur, quelques tranches de courge butternut, du sel aux herbes, un fond d’eau, un filet d’huile et hop au four pendant 30 minutes environ, et hop à table !

 

 

La phrase du jour ;

« Pour moi, il n’y a que d’heureux présages, car quoi qu’il arrive , il dépend de moi d’en tirer du bien. »

Epictète

 

 

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