Asie Pays, régions Salades Salé

Carpaccio en salade thaïe

Cette recette de carpaccio en salade thaïe est une recette que j’ai prise sur un magazine. J’ai vraiment beaucoup aimé, c’est une salade vite préparée et très agréable à déguster !

 

Carpaccio en salade thaïe

 

Carpaccio en salade thaïe

Carpaccio en salade thaïe

Type de plat: Salade
Cuisine: Asiatique
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Repos: 30 minutes
Portions: 2 personnes
Cette recette de salade thaïe est très vite préparée et est très agréable !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 1 barquette carpaccio pour deux personnes
  • 1 cébette émincée
  • 2 tomates en dés
  • 1 noix gingembre frais en très petits dés
  • 1 c. à soupe sauce soja
  • 1 c. à soupe nuoc man
  • QS coriandre fraîche
  • QS menthe fraîche
  • QS cacahuètes concassées

Instructions

  • Mettez la viande dans un saladier et arrosez-la du sachet de marinade qui est vendu avec.
  • Ajoutez les ingrédients suivant : tomate, cébette, gingembre, sauce soja et nuoc man.
  • Faites mariner pendant 30 minutes.
  • Dresser la salade et ajouter les herbes et les cacahuètes.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les plats thaïes, je vous propose :

2 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette