Chutney de poivron rouge

Cette recette de Chutney de poivron rouge est une super recette pour accompagner une tome de chèvre ou de brebis ou une terrine de sanglier ! C’est une recette de Mercotte que j’ai beaucoup aimée !

chutney poivron rouge Chutney de poivron rouge
Chutney de poivron rouge
recette de chutney de poivron rouge

Chutney de poivron rouge

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Chutney de poivron rougeVanessa Romano
J'ai beaucoup aimé ce chutney de poivron rouge !
Prep Time 12 minutes
Cook Time 1 hour
Course Accompagnement
Cuisine Anglaise
Servings 2 pots

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingredients
  

  • 800 g poivron rouge
  • 400 g sucre blond
  • 30 cl vinaigre de Xérès ou de cidre
  • 80 g raisins de Smyrne
  • 1 pomme verte
  • 1 gousse ail
  • 2 oignons
  • 1 pouce gingembre frais
  • QS sel
  • QS poivre
  • QS piment d’Espelette
  • 1 poignée pistaches vertes

Instructions
 

  • Couper tous les ingrédients en dés, râper le gingembre.
  • Tout réunir dans une grande casserole et cuire à feu doux pendant 1 bonne heure en remuant souvent jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus. Mettre en pots.

Notes

PS : ah oui, j’ai aussi rajouté un peu de pâte de curry dans un pot pour essayer.
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9 réflexions au sujet de “Chutney de poivron rouge”

  1. Un délice

    Je cherchais sur le net des recettes de confitures de poivrons et je suis tombée sur ta recette de chutney et je dois dire que cela m’a tellement mit l’eau à la bouche que je vais renoncer à la confiture finallement !
    Si jamais tu veux découvrir mon univers culinaire je t’invite a venir voir mon site http://www.sex-and-the-cuisine.com

    Bonne continuation

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Evaluation de la recette