Salé Angleterre, Irlande, ... Pays, régions Sauces, vinaigrettes

Chutney de poivron rouge

Cette recette de Chutney de poivron rouge est une super recette pour accompagner une tome de chèvre ou de brebis ou une terrine de sanglier ! C’est une recette de Mercotte que j’ai beaucoup aimée !

chutney poivron rouge
Chutney de poivron rouge
recette de chutney de poivron rouge

Chutney de poivron rouge

Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Anglaise
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 1 heure
Portions: 2 pots
J'ai beaucoup aimé ce chutney de poivron rouge !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 800 g poivron rouge
  • 400 g sucre blond
  • 30 cl vinaigre de Xérès ou de cidre
  • 80 g raisins de Smyrne
  • 1 pomme verte
  • 1 gousse ail
  • 2 oignons
  • 1 pouce gingembre frais
  • QS sel
  • QS poivre
  • QS piment d’Espelette
  • 1 poignée pistaches vertes

Instructions

  • Couper tous les ingrédients en dés, râper le gingembre.
  • Tout réunir dans une grande casserole et cuire à feu doux pendant 1 bonne heure en remuant souvent jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus. Mettre en pots.

Notes

PS : ah oui, j’ai aussi rajouté un peu de pâte de curry dans un pot pour essayer.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les chutneys, je vous propose :

9 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette