Cette recette de Chutney de poivron rouge est une super recette pour accompagner une tome de chèvre ou de brebis ou une terrine de sanglier ! C’est une recette de Mercotte que j’ai beaucoup aimée !
Chutney de poivron rouge
J'ai beaucoup aimé ce chutney de poivron rouge !
Ustensiles
- Un couteau
- Une casserole
Ingredients
- 800 g poivron rouge
- 400 g sucre blond
- 30 cl vinaigre de Xérès ou de cidre
- 80 g raisins de Smyrne
- 1 pomme verte
- 1 gousse ail
- 2 oignons
- 1 pouce gingembre frais
- QS sel
- QS poivre
- QS piment d’Espelette
- 1 poignée pistaches vertes
Instructions
- Couper tous les ingrédients en dés, râper le gingembre.
- Tout réunir dans une grande casserole et cuire à feu doux pendant 1 bonne heure en remuant souvent jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus. Mettre en pots.
Notes
PS : ah oui, j’ai aussi rajouté un peu de pâte de curry dans un pot pour essayer.
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Quelles jolies photos ! Ca me donne faim tout ça, bravo pour tes recettes 🙂
superbe, on aurait meme envie de le mettre dans un cake
Merci bcp pour les compliments que j’apprécie , bonne idée le coup du cake !
Ta photo est magnifique, quant à la recette elle me tente beaucoup.
ta photo est superbe ! bravo !
Je dis oui! mais sans les raisins!
Original ! Et ça a l’air super délicieux !
tA PHOTO EST MAGNIFIQUE!!!!
Un délice
Je cherchais sur le net des recettes de confitures de poivrons et je suis tombée sur ta recette de chutney et je dois dire que cela m’a tellement mit l’eau à la bouche que je vais renoncer à la confiture finallement !
Si jamais tu veux découvrir mon univers culinaire je t’invite a venir voir mon site http://www.sex-and-the-cuisine.com
Bonne continuation