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Champignons marinés au tamari

Voici une super recette qui peut être servie en apéritif, en entrée ou en accompagnement ! Super rapide à faire, cette recette de champignons marinés au tamari n’exige qu’une seule chose : une fraîcheur impeccable des champignons !

 

Champignons marinés au tamari

 

Champignons marinés au tamari

Champignons marinés au tamari

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Repos: 4 heures
Portions: 1 bol
Ces champignons sont un délice ! Le tamari relève leur saveur à la perfection et c'est une recette si facile à faire !
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Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 1 barquette champignons de Paris petits et très frais
  • 1/2 c. à café carvi
  • 1/2 c. à café cumin
  • 1/2 c. à café fenugrec
  • 1/2 c. à café fenouil
  • 10 cl tamari sauce soja naturelle
  • 1 filet huile d'olive

Instructions

  • Lavez et parez les champignons. Coupez légèrement leur pied.
  • Dans un saladier large et plat, versez les ingrédients de la marinade : tous les épices, le tamari et l'huile d'olive. Mélangez et déposez les champignons lavés. Mélangez de nouveau.
  • Laissez mariner au frais en remuant de temps en temps.
  • Servez avec de petites piques ces délicieux champignons !

Notes

Source : Côté Sud
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Et si vous aimez les champignons, je vous propose :

 

La phrase du jour :

« Le moment venu, nous devons quitter cette vie sans laisser une once de talent inutilisée. Nous devons utiliser tous nos dons : impossible de les emporter avec nous. »

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Evaluation de la recette