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Chutney de pêche

Ce chutney de pêche est très agréable à déguster avec une viande froide, une terrine ou du fromage ! Nous l’avons beaucoup aimé !

chutney peche
Chutney de pêche

Je l’ai préparé pour être servi avec un canard mariné aux épices…

recette de chutney de pêche

Chutney de pêche

Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Anglaise
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 1 pot
Cette recette de chutney est facile à faire et très agréable avec une terrine de canard !
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Ustensiles

  • Un couteau
  • Une casserole

Ingrédients

  • 3 pêches pelées et coupées en morceaux
  • 1 pomme coupée en petits dés
  • 14 cl vinaigre de cidre
  • 14 cl cassonade
  • 14 cl échalotes en brunoise
  • 1 c. à café 5 épices
  • 1 badiane

Instructions

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen (petite ébullition) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
  • Mettre en pot. On obtient un petit pot de confiture.

Notes

Préparé pour être servi avec un canard mariné aux épices de J.A. Charial…à suivre !
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6 Commentaires

  • Moi aussi j’adore les chutneys.
    Je n’ai pas encore tenté la pêche.
    Mon dernier chutney était aux tomates.
    Ce sera la prochaine saveur sur la liste.

  • Je suis la seule à aimer vraiment le chutney, je n’en ai jamais fait à la pêche. Un petit pot à confiture c’est une quantité qui m’interesse je note ta recette.

  • Et bien ça y est, c’est fait!
    Ce sera pour demain la dégustation…mais j’y ai goûté.
    Et mmiiiiiaaaam c’est trèèès bon.
    Par contre mon chutney est moins foncé que le tien.
    As-tu utilisé des pêches rouges?
    En tous cas, le goût me plaît.
    Je n’y ai pas mis de pomme car je n’en avais pas.
    Merci beaucoup pour cette recette.

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