Ce chutney de pêche est très agréable à déguster avec une viande froide, une terrine ou du fromage ! Nous l’avons beaucoup aimé !
Je l’ai préparé pour être servi avec un canard mariné aux épices…
Chutney de pêche
Cette recette de chutney est facile à faire et très agréable avec une terrine de canard !
Ustensiles
- Un couteau
- Une casserole
Ingrédients
- 3 pêches pelées et coupées en morceaux
- 1 pomme coupée en petits dés
- 14 cl vinaigre de cidre
- 14 cl cassonade
- 14 cl échalotes en brunoise
- 1 c. à café 5 épices
- 1 badiane
Instructions
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole et cuire à feu moyen (petite ébullition) jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de jus.
- Mettre en pot. On obtient un petit pot de confiture.
Notes
Préparé pour être servi avec un canard mariné aux épices de J.A. Charial…à suivre !
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Et si vous aimez les chutneys, je vous propose :
Moi aussi j’adore les chutneys.
Je n’ai pas encore tenté la pêche.
Mon dernier chutney était aux tomates.
Ce sera la prochaine saveur sur la liste.
Je suis la seule à aimer vraiment le chutney, je n’en ai jamais fait à la pêche. Un petit pot à confiture c’est une quantité qui m’interesse je note ta recette.
Le chutney, c’est bon avec plein de chose, la douceur piquante, ça me va.
Moi aussi j’adore le chutney et ta recette me plaît bien. J’ai essayé avec du melon dernièrement.
Et bien ça y est, c’est fait!
Ce sera pour demain la dégustation…mais j’y ai goûté.
Et mmiiiiiaaaam c’est trèèès bon.
Par contre mon chutney est moins foncé que le tien.
As-tu utilisé des pêches rouges?
En tous cas, le goût me plaît.
Je n’y ai pas mis de pomme car je n’en avais pas.
Merci beaucoup pour cette recette.
excellent et même nature… en deux pikniks plus rien dans le pot, Murielle (samania) est donc condamnée à en refaire en refaire en refaire….