Angleterre, Irlande, ... Buffet Eté Pays, régions Salé Sauces, vinaigrettes Thèmes

chutney de pêche

chutney de pêche

3 pêches pelées et coupées en mx

1 pomme coupée en pt dés

14cl de vinaigre de cidre

14cl de cassonade

14cl d’échalottes

1cc 5 épices

1 badiane

Tout mettre dans une casserole et cuire à feu moyen (petite ébullition) jusqu’à ce qu’il n’y ait plus de jus.

Mettre en pot. On obtient un petit pot de confiture.

Préparé pour être servi avec un canard mariné aux épices de J.A. Charial…à suivre !

6 Commentaires

  • Moi aussi j’adore les chutneys.
    Je n’ai pas encore tenté la pêche.
    Mon dernier chutney était aux tomates.
    Ce sera la prochaine saveur sur la liste.

  • Je suis la seule à aimer vraiment le chutney, je n’en ai jamais fait à la pêche. Un petit pot à confiture c’est une quantité qui m’interesse je note ta recette.

  • Et bien ça y est, c’est fait!
    Ce sera pour demain la dégustation…mais j’y ai goûté.
    Et mmiiiiiaaaam c’est trèèès bon.
    Par contre mon chutney est moins foncé que le tien.
    As-tu utilisé des pêches rouges?
    En tous cas, le goût me plaît.
    Je n’y ai pas mis de pomme car je n’en avais pas.
    Merci beaucoup pour cette recette.

Laisser un commentaire