Nous avons tous beaucoup aimé ces Sablés bicolores vanille chocolat ! Une recette simple et plutôt rapide à faire qui ne nécessite pas beaucoup d’ingrédients ! La façon est assez simple, je vous laisse lire la recette …
Vous pouvez voir mon assistante photo en plein travail….deux biscuits pour une photo, c’est cher payé, non ?
Sablés bicolores vanille chocolat
Cette recette de sablés vanille chocolat a beaucoup plu dans la famille !
Ustensiles
- Un couteau
- Un saladier
- Une plaque à four
Ingrédients
- 100 g beurre mou
- 50 g sucre
- 150 g farine
- 1/2 sachet levure chimique
- 1 c. à soupe cacao
- 1/4 c. à café vanille en poudre
- 1 pincée Sel gris de mer
Instructions
- Mélanger le beurre mou et le sucre avec une cuillère en bois.
- Ajouter la farine et le sel.
- Séparer la pâte en deux.
- Dans une moitié, ajouter le cacao ; dans l'autre, la vanille.
- Former 4 boudins : 2 avec la pâte vanille et 2 avec la pâte au cacao, c’est un peu galère mais bon, on y arrive…les boudins ont 1.5cm de diamètre environ.
- Dans un film étirable, répartir les boudins afin d’alterner les couleurs, et rouler avec le film en serrant bien.
- Placer au congélateur pendant 15 minutes au moins, la pâte doit être rigide quand on la récupère.
- Couper le boudin en tranches de 1 cm d’épaisseur (sans le film forcément ! ).
- Faire cuire entre 12 et 15 min à 180°C, four préchauffé.
Notes
Source : c’est moi qui l’ai fait !
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Source : c’est moi qui l’ai fait !
Et si vous aimez les sablés, je vous propose :
trop mimi!!! j’ai hâte de vivr eça avec ma fille aussi!
profite bien!
Dommage qu’elle n’ait pas une main supplémentaire car son petit minois lui donne droit à bien plus de 2 sablés !!
J’adore ton assistante photo ! Elle a bien changé depuis la dernière fois !
ça c’est de la super assistance!
Vu les sablés, je comprends qu’elle n’y ait pas résisté!
Moi aussi je trouve qu’elle a bien grandit et elle est super” croquante” ta petite assistante!!
qu’elle joie de partager de tel moment de goumandise . A bientôt