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rougets bigarade

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je fais cette recette très volontiers depuis longtemps et ça faisait longtemps d’ailleurs que je ne l’avais pas faite…

16 filets de rougets (Picard, ils sont délicieux)

1 citron zeste et jus

1 orange zeste et jus

2cc coriandre grain

50g gingembre frais râpé

1cc sucre

2cs vinaigre cidre

2cs huile d’olive

Dans une sauteuse, mettre le sucre et le vinaigre et chauffer jusqu’à ce que le vinaigre soit tout évaporé.

Ajouter alors jus de citron et d’orange, les zestes, coriandre, gingembre, (piment), réduire de moitié et ajouter l’huile.

Disposer les filets de rougets et faire cuire 3 min d’un côté et 1 min de l’autre. Saler légèrement.(Procéder en deux fois).

Mettre les filets dans un plat et napper de sauce.

Servir tiède ou froid.

Source : « Gourmande et pressée », soeurs Scotto.

N’hésitez pas, vous ne le regretterez pas !

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