Recette et photo réalisées pour ôdélices
Le fameux clafoutis…un peu revisité, les saveurs des abricots bien mûrs et la gentille acidité des framboises se marient très bien.
4 oeufs
100 g de sucre
1 cuillère à soupe de miel
20 cl de lait (de riz, d’amande ou de vache)
2 cuillères à soupe de farine
10 abricots coupés en deux
1 dizaine de framboises
1 pincée de sel
Mélanger les oeufs, le sucre, le miel et le lait.
Ajouter la farine et le sel. Mixer s’il y a des grumeaux.
Dans des ramequins, répartir joliment les oreillons d’abricots et les framboises.
Verser l’appareil à clafoutis et cuire 30 minutes à 160°C (chaleur statique).
La phrase du jour que je trouve étonnante, jugez vous-même !
« Les enfants aujourd’hui sont de véritables tyrans.
Ils contredisent leurs parents, bâfrent leur nourriture et tyrannisent leurs professeurs. »
Socrate
Ce clafoutis sont bon l’été !!!! Miammmm
bonne journée
manue
miam petit clafoutis avec des fruits frais j’adore!!!
Bises Vanessa
Cécile
casting un diner presque parfait
Bonjour,
Je travaille pour Un Diner Presque Parfait, le programme diffusé sur M6. Et nous préparons une émission spéciale Blog Culinaire, à Paris et en Ile-de-France.
Les recettes que vous réalisez semblent très appétissantes, c’est pour cela que je viens vers vous, afin de savoir si vous souhaiteriez participer à notre émission.
La fin des candidatures est prévue pour le 9 juin. Si vous n’êtes pas intéressée, pourriez vous néanmoins en parler à d’autres bloggeuses culinaires susceptibles de l’être.
Je vous laisse mes coordonnées, n’hésitez pas à me joindre si vous avez une question.
Cordialement
Joanna
01 41 92 73 40
j’aime beaucoup cette version revisitée !
bises
Vais devoir faire la version revisée pour toujours, intolérance au lactose.
J’ai fait hier mon dernier clafoutis cerises traditionel.
Ta recette tombe à pique et j’adore l’acidité de l’abricots.Merci Bizsss