Clafoutis poireaux et féta

Les clafoutis salés ont cette faculté, comme tant d’autres recettes, de s’adapter à presque tous les ingrédients que vous avez sous la main ! Aujourd’hui, ces clafoutis poireaux et féta nous ont régalés.

Vous trouverez beaucoup de propositions de recettes de clafoutis salés en cliquant sur le lien

et si vous appréciez les poireaux, essayez ce flan aux poireaux et tofu !  Moelleux et aérien !

recette de clafoutis poireaux feta
Clafoutis poireaux et féta
recette de clafoutis poireaux feta

Clafoutis poireaux féta

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Clafoutis poireaux et fétaVanessa Romano
Savoureux mélange des poireaux et de la féta dans de jolis clafoutis salés
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 20 minutes
Type de plat Entree
Cuisine Française
Portions 4

Ingrédients
  

  • 2 blancs poireaux cuits à l'eau et écrasés à la fourchette
  • 100 g féta
  • 1 carré frais gervais
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe farine
  • 5 cl lait de soja ou un peu plus pour délayer
  • QS Sel gris de mer
  • 1 c. à soupe miso blanc facultatif

Instructions
 

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Répartir la pâte dans de petits moules et cuire 20 min à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

4 réflexions au sujet de “Clafoutis poireaux et féta”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette