Buffet Clafoutis, Crumbles et Gratins Salé Thèmes

Clafoutis poireaux et féta

Les clafoutis salés ont cette faculté, comme tant d’autres recettes, de s’adapter à presque tous les ingrédients que vous avez sous la main ! Aujourd’hui, ces clafoutis poireaux et féta nous ont régalés.

Vous trouverez beaucoup de propositions de recettes de clafoutis salés en cliquant sur le lien

et si vous appréciez les poireaux, essayez ce flan aux poireaux et tofu !  Moelleux et aérien !

 

Clafoutis poireaux et féta

 

 

Clafoutis poireaux et féta

Clafoutis poireaux féta

Type de plat: Entree
Cuisine: Française
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Portions: 4
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 2 blancs poireaux cuits à l'eau et écrasés à la fourchette
  • 100 g féta
  • 1 carré frais gervais
  • 2 oeufs
  • 2 c. à soupe farine
  • 5 cl lait de soja ou un peu plus pour délayer
  • QS Sel gris de mer
  • 1 c. à soupe miso blanc facultatif

Instructions

  • Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
  • Répartir la pâte dans de petits moules et cuire 20 min à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

4 Commentaires

Laisser un commentaire