Les clafoutis salés ont cette faculté, comme tant d’autres recettes, de s’adapter à presque tous les ingrédients que vous avez sous la main ! Aujourd’hui, ces clafoutis poireaux et féta nous ont régalés.
Vous trouverez beaucoup de propositions de recettes de clafoutis salés en cliquant sur le lien
et si vous appréciez les poireaux, essayez ce flan aux poireaux et tofu ! Moelleux et aérien !
Clafoutis poireaux féta
Savoureux mélange des poireaux et de la féta dans de jolis clafoutis salés
Ingrédients
- 2 blancs poireaux cuits à l'eau et écrasés à la fourchette
- 100 g féta
- 1 carré frais gervais
- 2 oeufs
- 2 c. à soupe farine
- 5 cl lait de soja ou un peu plus pour délayer
- QS Sel gris de mer
- 1 c. à soupe miso blanc facultatif
Instructions
- Mélanger tous les ingrédients dans un grand saladier.
- Répartir la pâte dans de petits moules et cuire 20 min à 180°C.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Plutôt chouette ce mélange poireau/feta !
c’est mimi comme tout présenté comme ça ! je testerais bien avec de la ricotta, c’est mon ingrédient chouchou en ce moment, j’en met partout !
C’est joli et doux, je vais la noter !
j’aime beaucoup cette recette, c’est juste le miso qui risque de manquer 😉
bises
bon samedi