Cette recette de Crèmes au chocolat noir et lait de soja est une recette légère, rapide et gourmande à faire ! C’est une recette de Cléa issue de son dernier livre, Agar Agar.
Quels ingrédients faut-il pour faire ces Crèmes au chocolat noir et lait de soja ?
Il faut :
- du chocolat noir
- du lait de soja
- de l’agar agar
C’est tout ! 3 ingrédients seulement et pas de sucre ajouté !
Crèmes au chocolat noir et lait de soja
Une formidable recette de crèmes au chocolat avec 3 ingrédients seulement !
Ustensiles
- Un couteau
- Une casserole
- Un fouet
Ingrédients
- 100 g chocolat noir
- 50 cl lait de soja
- 2 g agar agar en poudre
Instructions
- Dans une casserole, mettre le lait de soja et l'agar agar, fouetter pour mélanger. Porter à ébullition, retirer du feu et fouetter pendant 30 secondes.
- Ajouter le chocolat en morceaux et le laisser fondre.
- Laisser refroidir, mettre dans des tasses et laisser prendre au frais ou à température ambiante.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
OOps, pas touche petit singe !!
Et si vous aimez ce genre de dessert, je vous propose :
dès le matin, une petite tasse de chocolat…je ne dirais pas non!
je me sens gourmande dès cette heure ci!
hmmm, ça donne faim!
Ce qui est super, c’est qu’on ne sent pas le goût du lait de soja ;-)))
Partageons, cuisinons !
http://www.wikisine.com
A bientôt