Pays, régions Apéritifs Boissons Provence

Demi à la châtaigne

Comment rendre un demi corse ? En le préparant à la châtaigne !

recette de Demi à la châtaigne
Demi corse

Eh bien de la façon la plus simple qui soit : en y ajoutant un trait de sirop de châtaigne !

Hips !!

recette de bière au sirop de châtaigne

Demi corse

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 1 minute
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Ce Demi est corse car il est fait avec une bière corse rapportée des vacances et de sirop de châtaigne..corse aussi !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un verre

Ingrédients

  • 1 bière corse
  • 1 trait sirop de châtaigne

Instructions

  • Versez un trait de sirop de châtaigne dans le fond d’un verre, ajoutez la bière fraîche et servez. 
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et après mieux réfléchir à la phrase du jour :

” Il est bien des choses qui ne paraissent impossibles que tant qu’on ne les a pas tentées.”

André Gide

…mais éviter tout de même de se jeter du toit, il y a peu de chance qu’il soit possible d’en sortir indemne !!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette