Demi à la châtaigne

Comment rendre un demi corse ? En le préparant à la châtaigne !

recette de Demi à la châtaigne
Demi corse

Eh bien de la façon la plus simple qui soit : en y ajoutant un trait de sirop de châtaigne !

Hips !!

recette de bière au sirop de châtaigne

Demi corse

Ce Demi est corse car il est fait avec une bière corse rapportée des vacances et de sirop de châtaigne..corse aussi !
Temps de préparation 1 minute
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Apéritif
Cuisine Méditéranéenne
Portions 1 personne

Ustensiles

  • Un verre

Ingrédients
  

  • 1 bière corse
  • 1 trait sirop de châtaigne

Instructions
 

  • Versez un trait de sirop de châtaigne dans le fond d’un verre, ajoutez la bière fraîche et servez. 
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et après mieux réfléchir à la phrase du jour :

” Il est bien des choses qui ne paraissent impossibles que tant qu’on ne les a pas tentées.”

André Gide

…mais éviter tout de même de se jeter du toit, il y a peu de chance qu’il soit possible d’en sortir indemne !!

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette