Comment rendre un demi corse ? En le préparant à la châtaigne !
Eh bien de la façon la plus simple qui soit : en y ajoutant un trait de sirop de châtaigne !
Hips !!
Demi corse
Ce Demi est corse car il est fait avec une bière corse rapportée des vacances et de sirop de châtaigne..corse aussi !
Ustensiles
- Un verre
Ingrédients
- 1 bière corse
- 1 trait sirop de châtaigne
Instructions
- Versez un trait de sirop de châtaigne dans le fond d’un verre, ajoutez la bière fraîche et servez.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et après mieux réfléchir à la phrase du jour :
” Il est bien des choses qui ne paraissent impossibles que tant qu’on ne les a pas tentées.”
André Gide
…mais éviter tout de même de se jeter du toit, il y a peu de chance qu’il soit possible d’en sortir indemne !!