Une douceur à faire vite vite avant que les fraises n’arrivent et qu’on n’ait plus envie de manger des agrumes !
Le Dundee cake est un gâteau d’origine anglo saxonne (Ecosse) et il est souvent fait avec plein de fruits secs. Ici, les fruits secs sont la poudre d’amande.
La recette est sur ici, elle a été tirée d’une recette que fait Baga.
La phrase du jour :
« Ce qu’on trouve ne vaut pas toujours ce qu’on quitte. »
Colette
délicieux je n’en doute pas, bientôt la fin des agrumes et place aux beaux fruits de l’été !
bonne journée
manue :))
Si mes souvenirs son bons j’ai eu le grand plaisir de déguster la recette de Baga …….un après-midi à Fréjus, au coin du feu avec les picholines.
Je me suis toujours promis de le faire à mon tour mais voilà la recette est toujours dans la file d’attente…….à piétiner patiemment !! Pfffffff c’est pas sérieux ça.
Bises à partager avec tout la famille, y compris celle de Gardanne ;o))
MIE