Asie Coquillages, crustacés et poissons Le Vitaliseur, cuisson à la vapeur douce Pays, régions Salé

Cabillaud à l’asiatique à la vapeur

Cette recette de cabillaud à l’asiatique est faite pour le printemps ! Légère, savoureuse, prête en un instant ! Avec un bol de légumes verts de saison cuits à la vapeur et assaisonnés d’huile d’olive, sésame et d’un peu de tamari…

Succès assuré !

Cabillaud à l'asiatique à la vapeur

 

La recette est par ici !

Et si vous voulez essayer d’autres recettes de poisson cuit à la vapeur, je vous propose :

Un cabillaud avec un « wok » de légumes vapeur

Une vapeur d’aïoli d’hiver

Une salade folle de lotte au curry

 

La phrase du jour : 

« Et il n’est rien de plus beau que l’instant qui précède le voyage, l’instant où l’horizon de demain vient nous rendre visite et nous dire ses promesses.

Milan Kundera

1 Commentaire

Laisser un commentaire