Chocolat Gâteaux Sans Gluten Sucré

Fondant au chocolat et aux fruits rouges

Il me restait un peu de fruits rouges surgelés de chez Picard (trp de groseilles à mon goût mais bon) dont je ne savais quoi faire, et puis je suis tombée sur ce magazine (que je ne retrouve plus) qui donnait la recette de ce fondant.

250g de chocolat noir

125g beure

125g crème fraîche

125g sucre + 20g de maïzena

4 oeufs

150g fruits rouges surgelés

1cs sirop de fruits rouges quelconque

La façon est classique :  faire fondre le chocolat, le beurre et la crème au Micro Ondes.

Battre les oeufs et le sucre, rajouter le mélange de chocolat et le sirop. Puis les fruits rouges.

Cuire 20-25 min à 180°C.

Alors le lendemain, je l’ai servi à température ambiante, et je n’ai pas beaucoup aimé : trop fondant, trop acide, bref pas top.

Par contre, le surlendemain, son passage au frigo lui a été bénéfique, il avait plus de tenue, et l’acidité des fruits rouges se sentait moins.

Il faudra que je réessaye avec des framboises uniquement.

Je vous tiendrai au courant.

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