Sucré Automne Gâteaux Recettes de Chefs Sans Gluten Thèmes

Fondants aux marrons

Cette recette de Fondants aux marrons est un vrai dessert chic d’une simplicité époustouflante. Je l’ai cuit et servi dans des tasses à café et j’ai trouvé que la dose était parfaite. La recette est de Valérie Cupillard et est sans gluten.

recette de Fondants aux marrons
Fondants aux marrons

3 ingrédients pour ces fondants aux marrons ?

Voilà, c’est tout !

recette de fondants aux marrons

Fondants aux marrons

Type de plat: Dessert
Cuisine: Française
Temps de préparation: 3 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Portions: 6 personnes
Voici une recette simplissime qui ne nécessite que 3 ingrédients et qui est délicieuse et sans gluten.
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des tasses à café

Ingrédients

  • 1 pot confiture de marron
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe farine de riz complet

Instructions

  • Préchauffez le four à 160°C, chaleur ventilée.
  • Mélangez la confiture de marron, les oeufs et la farine de riz complet.
  • Répartissez la pâte dans des tasses à café et enfournez pour 15 minutes à 160°C four ventilé !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

17 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette