Fondants aux marrons

Cette recette de Fondants aux marrons est un vrai dessert chic d’une simplicité époustouflante. Je l’ai cuit et servi dans des tasses à café et j’ai trouvé que la dose était parfaite. La recette est de Valérie Cupillard et est sans gluten.

recette de Fondants aux marrons
Fondants aux marrons

3 ingrédients pour ces fondants aux marrons ?

Voilà, c’est tout !

recette de fondants aux marrons

Fondants aux marrons

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Fondants aux marronsVanessa Romano
Voici une recette simplissime qui ne nécessite que 3 ingrédients et qui est délicieuse et sans gluten.
Temps de préparation 3 minutes
Temps de cuisson 15 minutes
Type de plat Dessert
Cuisine Française
Portions 6 personnes

Ustensiles

  • Un saladier
  • Un fouet
  • Des tasses à café

Ingrédients
  

  • 1 pot confiture de marron
  • 2 oeufs
  • 1 c. à soupe farine de riz complet

Instructions
 

  • Préchauffez le four à 160°C, chaleur ventilée.
  • Mélangez la confiture de marron, les oeufs et la farine de riz complet.
  • Répartissez la pâte dans des tasses à café et enfournez pour 15 minutes à 160°C four ventilé !
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17 réflexions au sujet de “Fondants aux marrons”

  1. Pas de problème, aussi simple je prends,je ferai ma crème de marrons (j’en ai plein dans le fougone” séchoir à châtaignes”)une recette bien moëlleuse il me semble ?

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  2. Cette recette me plait énormément en tant que chataignophile et addict à la confiture de marrons !!! ;o)
    J’ai récupéré de la crème de riz qui ne doit avoir les mêmes qualités de la farine. Tu as des recettes qui me permettrait de l’utiliser ?
    Merci d’avance !

    Répondre
  3. oui, oui, en effet, pour moi, c’est la même chose !

    je vais en refaire cette année, car j’ai fini le dernier pot.

    Mais pour ce, j’utilise des fruits surgelés, sinon, c’est vraiment trop galère et puis cher aussi !

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  4. J’aime beaucoup la présentation d’un petit dessert en tasse. Je l’ai fait une fois avec des fondants au chocolat…….grand succés !
    Et les tiens sont irrésistibles ….. la crème de marrons, mon “péché mignon” (avec le chocolat)
    Michèle

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Evaluation de la recette