Sucré Biscuits, sablés Corse Pays, régions

Fugazzi

Ces Fugazzi, c’est un peu de Corse en ce début du mois de septembre ! Très fins en goûts, faciles à préparer avec des ingrédients simples, nous avons beaucoup aimé ces biscuits rustiques.

Fugazzi
Fugazzi
Fugazzi

Fugazzi

Type de plat: Goûter
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Portions: 20 fugazzi
Voici une recette de biscuits corses rustiques tout à fait délicieux !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un saladier
  • Une plaque à four

Ingrédients

  • 500 g farine
  • 150 g sucre
  • 5 cl huile olive
  • 5 cl pastis
  • 5 cl vin blanc
  • 7 cl liquide que j'ai dû rajouter pour que la pâte soit malléable
  • 1 pincée Sel gris de mer

Instructions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et mélanger à la main.
  • Former des boules de pâte grosses comme des noix et les rouler en boudins (1cm de diamètre environ et 10cm de long).
  • Cuire 20 -30 minutes à 180°C. Et saupoudrer d'un peu de sucre à la sortie.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes corses, je vous propose :

7 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette