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Ganache soyeuse au chocolat blanc, framboises et Cie

Ganache soyeuse au chocolat blanc, framboises et CieGanache soyeuse au chocolat blanc, framboises et Cie

Ganache soyeuse au chocolat blanc, framboises et CieGanache soyeuse au chocolat blanc, framboises et Cie

Sur un lit de framboises (brisures congelées ici), couler une ganache au chocolat blanc et décorer de fruits colorés !

Et le secret de cette ganache divine et (presque) tout à fait légère est le …tofu soyeux !

Eh oui, ce grand inconnu pour beaucoup d’entre nous !

Ce truc un peu tremblotant au fond d’une barquette en plastique, sans goût et sans odeur, c’est grâce à lui que cette ganache est light !

Pour ce faire, il vous faudra 200g de chocolat blanc fondu et 200g de tofu soyeux.

Mixer ou mélanger vivement à l’aide d’une fourchette.

Si vous vous en servez le jour même, ce sera parfait pour une verrine car c’est liquide.

Par contre, le lendemain, à vous les quenelles sur un fond de coulis de fruit, et les mousses car oui, la texture devient mousseuse le lendemain !

Alors, foncez dans votre magasin bio préféré !

 

 

 

La phrase du jour :

« La vérité n’existe que par l’expérience »

Gao Xingjian

 

 

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