Buffet Coquillages, crustacés et poissons Entrées Eté Grignotages et apéritifs Légumes Moyen Orient Provence Salé Thèmes

Caviar d'aubergine au thon et au basilic

DSC_0030b

 

 

Avec les dernières aubergines, refaire un caviar si simple et pour séduire les poulettes, ajouter une boîte de thon à l’huile et de belles feuilles de basilic.

Servir avec du fenouil et des radis « toupie » qui ressemblent à des navets et qui sont si doux !

Cuire deux aubergines coupées en gros dés à la vapeur ou à l’etouffée.

Mixer avec du sel, du jus de citron, de l’ail (1 gousse), le contenu d’une boîte de thon à l’huile d’olive et beaucoup de basilic.

 

 

 

La phrase du jour :

« Nous devons apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous allons mourir tous ensemble comme des idiots. »

Martin Luther King

 

  

 

9 Commentaires

Laisser un commentaire