Buffet Coquillages, crustacés et poissons Entrées Eté Grignotages et apéritifs Légumes Moyen Orient Provence Salé Thèmes

Caviar d'aubergine au thon et au basilic

Caviar d'aubergine au thon et au basilic

 

 

Avec les dernières aubergines, refaire un caviar si simple et pour séduire les poulettes, ajouter une boîte de thon à l’huile et de belles feuilles de basilic.

Servir avec du fenouil et des radis « toupie » qui ressemblent à des navets et qui sont si doux !

Cuire deux aubergines coupées en gros dés à la vapeur ou à l’etouffée.

Mixer avec du sel, du jus de citron, de l’ail (1 gousse), le contenu d’une boîte de thon à l’huile d’olive et beaucoup de basilic.

 

 

 

La phrase du jour :

« Nous devons apprendre à vivre ensemble comme des frères, sinon nous allons mourir tous ensemble comme des idiots. »

Martin Luther King

 

  

 

9 Commentaires

Laisser un commentaire