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jeune mesclun, et gros dés de thon chermoula

jeune mesclun, et gros dés de thon chermoula

Mixer :

3 tranches de citron confit à l’huile

1 b de coriandre

1 b de persil

1 pincée de safran

2 pincées de cumin

2 pincées de paprika doux

1 pincée de piment d’espelette

et un peu d’huile de marinade des citrons

Transférer dans un sac congélation et ajouter les tranches de thon albacore (3-4) légèrement dégelées et coupées en gros dés (3-4cm).

Garder au frigo et laisser mariner jusqu’au moment de cuire rapidement dans une poêle très chaude.

J’ai gardé le thon cru à l’intérieur.

Servir sur un mesclun, et qqs pousses de cresson + des graines germées, assaisonné d’huile d’olive et de vinaigre balsamique, parsemer mesclun et thon de fleur de sel.

« Un peu de folie est nécessaire pour faire un pas de plus.

P. Coehlo »

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