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Jus vert au curcuma et gingembre

Jus vert pomme, céleri, curcuma, gingembre et citron - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire

 

 

 

Un petit (ou un grand) jus vert à l’apéro, ça ne peut pas faire de mal, n’est-ce-pas ?

Mais Noon !

 

Pour un grand verre de vitamines, il faudra, 

 

3 branches de céleri avec les feuilles lavées

2 pommes lavées

1/4 citron lavé

1 cm de curcuma frais

1,5cm de gingembre frais

un peu d’eau

 

Les fruits et légumes sont bio, alors, il n’est pas nécessaire de les éplucher.

Je les coupe en gros morceaux (en 6 pour la pomme) sauf le céleri car ses fibres sont trop costauds et elles bouchent l’extracteur.

Le citron est utilisé avec la peau (pour son goût et ses bienfaits puisque c’est elle qui contient les huiles essentielles), gingembre et curcuma aussi car ils sont bio et je suis sûre qu’il y a des trucs biens dans leur peau aussi (mais je ne sais pas encore quoi !).

Et voilà, j’extrais le jus de tout ce beau monde, je rajoute un peu d’eau (j’ai lu que ça permettait de mieux s’hydrater de rajouter un peu d’eau dans un jus frais et fait maison).

 

Et voilà, bon, faut aimer le céleri…ça tombe bien, j’adore !

 

 

 

 

La phrase du jour : 

« Celui qui n’a pas un jour osé changer, n’a pas le droit de se plaindre de la médiocrité de son existence. »

Abraham Lincoln

 

 

 

 

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