Boissons Smoothie, jus

Jus vert au curcuma et gingembre

Un petit (ou un grand) jus vert à l’apéro, ça ne peut pas faire de mal, n’est-ce-pas ?

Mais Noon !

J’aime beaucoup ce jus vert au curcuma et gingembre.

 

Les fruits et légumes sont bio, alors, il n’est pas nécessaire de les éplucher.

Je les coupe en gros morceaux (en 6 pour la pomme) sauf le céleri car ses fibres sont trop costauds et elles bouchent l’extracteur.

Le citron est utilisé avec la peau (pour son goût et ses bienfaits puisque c’est elle qui contient les huiles essentielles), gingembre et curcuma aussi car ils sont bio et je suis sûre qu’il y a des trucs biens dans leur peau aussi (mais je ne sais pas encore quoi !).

Et voilà, j’extrais le jus de tout ce beau monde, je rajoute un peu d’eau (j’ai lu que ça permettait de mieux s’hydrater de rajouter un peu d’eau dans un jus frais et fait maison).

 

Et voilà, bon, faut aimer le céleri…ça tombe bien, j’adore !

 

recette de jus vert au curcuma et au gingembre

 

 

 

 

Pour un grand verre de vitamines, il faudra, 

 

 

recette de jus vert curcuma gingembre

Jus vert au gingembre et au curcuma

Type de plat: Boissons
Temps de préparation: 7 minutes
Portions: 1
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Ingrédients

  • 3 branches de céleri avec les feuilles
  • 2 pommes
  • 1/4 citron
  • 1 cm curcuma frais
  • 1,5 cm gingembre frais
  • QS eau

Instructions

  • Lavez et parez les différents ingrédients.
  • Passez-les à l'extracteur en respectant les consignes du fabricant.
  • Buvez aussitôt mais en prenant votre temps !
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La phrase du jour : 

« Celui qui n’a pas un jour osé changer, n’a pas le droit de se plaindre de la médiocrité de son existence. »

Abraham Lincoln

 

 

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