Nous sommes pourvus d’un extracteur de jus depuis quelques semaines, il a un petit nom : “Totor l’Extractor”.
Totor nous joue quelques mauvais tours parfois et je ne suis pas entièrement satisfaite de cet achat, pourtant réfléchi depuis de nombreuses années, comme quoi, parfois, il vaut mieux foncer… ou s’abstenir ! C’est la raison pour laquelle, je ne vous vanterai pas ses mérites sur cette page.
Malgré cela, Totor nous fournit en jus en tout genre ou presque.
Au fur et à mesure du temps, les filles ne sont plus inquiètes de voir des jus verts sortir de Totor.
Et ce jour-là, 3 poires, 2 pommes et un plein saladier d’épinards nous ont régalé d’un apéritif vitaminé !
Jus vert
Ingrédients
- 3 poires
- 2 pommes
- 1 saladier épinards jeunes
- 1/2 jus de citron
- QS gingembre frais facultatif
Instructions
- Lavez et parez les fruits et les épinards.
- Passez les fruits, le citron et les épinards (et le gingembre si OK) à l'extracteur et dégustez aussitôt !
Et si vous aimez les jus verts, je vous propose :
- une recette de jus vert menthe, mélisse et basilic
- une recette de jus vert au curcuma et gingembre
- une recette de jus vert à la scarole
La phrase du jour :
“Liberté, égalité, fraternité”
Merci pour cette recette.
Vous passez les fruits avec la peau ?
Bonjour Gaëtan,
si les fruits sont bio, oui. Sinon, je les pèle.
Bon, kiwi, ananas, … je les pèle quoi qu’il en soit forcément.
Pour les carottes, je les brosse.
Les betteraves, je les pèle.
Voilà, en gros.
A bientôt,
Vanessa
les jus sont extra avec l’extracteur !!!
du concentré de vitamines !!
biz
manue :))
Merci pour la réponse.
Je fais à peu près la même chose 😉
Nous venons d’acquérir également un extracteur ! Tout comme toi souhaité depuis fort longtemps. Je suis contente de pouvoir m’appuyer sur tes recettes car les livres foisonnent de propositions et les choix s’avèrent très vite “cornéliens” 😉 Reste à lui trouver comme vous un petit surnom 🙂
Je suis contente que tu trouves ton “bonheur” par ici ! Lequel as-tu choisi ?