Jus vert

Nous sommes pourvus d’un extracteur de jus depuis quelques semaines, il a un petit nom : “Totor l’Extractor”.

Totor nous joue quelques mauvais tours parfois et je ne suis pas entièrement satisfaite de cet achat, pourtant réfléchi depuis de nombreuses années, comme quoi, parfois, il vaut mieux foncer… ou s’abstenir ! C’est la raison pour laquelle, je ne vous vanterai pas ses mérites sur cette page.

Malgré cela, Totor nous fournit en jus en tout genre ou presque.

Au fur et à mesure du temps, les filles ne sont plus inquiètes de voir des jus verts sortir de Totor.

recette de Jus vert
Jus vert

Et ce jour-là, 3 poires, 2 pommes et un plein saladier d’épinards nous ont régalé d’un apéritif vitaminé !

recette de jus vert épinards pommes et poires

Jus vert

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Jus vertVanessa Romano
Un jus vert plein de vitamines et de nutriments à base d'épinards que même les enfants boiront avec plaisir
Temps de préparation 10 minutes
Temps de cuisson 0 minutes
Type de plat Boissons
Cuisine Française
Portions 3 personnnes

Ingrédients
  

  • 3 poires
  • 2 pommes
  • 1 saladier épinards jeunes
  • 1/2 jus de citron
  • QS gingembre frais facultatif

Instructions
 

  • Lavez et parez les fruits et les épinards.
  • Passez les fruits, le citron et les épinards (et le gingembre si OK) à l'extracteur et dégustez aussitôt !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les jus verts, je vous propose :

La phrase du jour : 

“Liberté, égalité, fraternité”

6 réflexions au sujet de “Jus vert”

  1. Bonjour Gaëtan,

    si les fruits sont bio, oui. Sinon, je les pèle.

    Bon, kiwi, ananas, … je les pèle quoi qu’il en soit forcément.
    Pour les carottes, je les brosse.
    Les betteraves, je les pèle.
    Voilà, en gros.

    A bientôt,

    Vanessa

    Répondre
  2. Nous venons d’acquérir également un extracteur ! Tout comme toi souhaité depuis fort longtemps. Je suis contente de pouvoir m’appuyer sur tes recettes car les livres foisonnent de propositions et les choix s’avèrent très vite “cornéliens” 😉 Reste à lui trouver comme vous un petit surnom 🙂

    Répondre

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette