Boissons Smoothie, jus

Jus vert menthe, mélisse et basilic

Un jus vert accompagné d’un beau bouquet de roses rouges !

Dans ce jus, du céleri branche, des pommes, du concombre, quelques herbes, du fenouil, du gingembre et du citron !

Le côté sympa de ce jus réside dans les herbes qui ont été passées à l’extracteur de jus justement : de la menthe, de la mélisse (ça pousse comme du chiendent, ne vous en privez pas si vous avez un jardin ou un endroit pour mettre un pot) et du basilic. Ca parfume divinement bien et vous bénéficiez des bienfaits des herbes !

 

Jus vert et roses rouges - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire (1)

 

 

Pour un litre de jus vert, 

 

recette de jus vert au concombre celeri pommes

Jus vert pomme céleri, concombre et herbes du jardin

Type de plat: Boissons
Temps de préparation: 7 minutes
Portions: 1 litre
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 3 branches céleri grosses car peu importe les fibres, puisque l'extracteur les élimine
  • 2 pommes
  • 1/2 concombre
  • QS fenouil 2-3 feuilles extérieures
  • QS feuilles de salade bien vertes
  • QS persil
  • QS menthe du basilic et de la mélisse
  • QS mélisse
  • QS basilic
  • 1 cm gingembre frais
  • 1/4 citron avec sa peau
  • QS eau

Instructions

  • Tailler l'ensemble en morceaux plus ou moins gros. Les légumes les plus fibreux sont coupés en morceaux de 1cm de hauteur afin de couper leurs fibres et de ne pas bloquer l'appareil.
  • Passer fruits, légumes et herbes en alternance. Finir en versant un demi verre d'eau.
  • Filtrer ou non.
  • Boire.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

 

Et pour un bouquet de roses rouges : 

avoir une Baga et un Ninou dans son entourage immédiat !

 

 

Laisser un commentaire