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Et les légumes d’hiver rôtis, vous y pensez ?

Recette simple, extra facile, colorée, savoureuse, rapide, saine, légère, versatile, multi usage, inratable, …what else ? Rien, just do it !! Ces légumes d’hiver rôtis pourront devenir votre dîner ou accompagner une viande ou un poisson, ou de la polenta crémeuse !

 

Et les légumes d'hiver rôtis, vous y pensez ?

 

Et les légumes d'hiver rôtis, vous y pensez ?

Légumes d'hiver rôtis

Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Provençale
Temps de préparation: 12 minutes
Temps de cuisson: 30 minutes
Portions: 6 personnes
Un plat aussi beau que bon, plein de couleurs et de saveurs et prêt en si peu de temps !
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Ustensiles

  • Une plaque à four
  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 courge kabocha en tranches
  • 2-3 fenouils coupés en deux
  • 10 pommes de terre grenailles
  • 1 tête ail
  • 4 branches romarin
  • QS huile d'olive
  • QS sel gris de mer,
  • QS fond d'eau

Instructions

  • Préchauffez le four à 180-190°C.
  • Lavez et parez les légumes, coupez-les en tranches ou en deux suivant leur grosseur.
  • Déposez-les sur la lèche-frite du four, salez et arrosez d'un filet d'huile d'olive. Versez un fond d'eau au fond de la plaque et enfouissez le romarin sous les légumes.
  • Enfournez pour 30-40  minutes à 180°C !
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