Pays, régions Printemps Provence Salades Salé Thèmes

Mesclun aux cerises

Il suffit de quelques cerises pour transformer un joli mesclun en une salade originale ! Ce mesclun aux cerises et très simple et rapide à faire et il est délicieux !

Et si on veut pousser le vice jusqu’au bout, on versera un filet d’huile de pistache et un trait de vinaigre balsamique à la cerise ..

 

Mesclun aux cerises

 

Servie en entrée ou avec une viande (un magret de canard par exemple), cette salade me plaît beaucoup quand le printemps arrive !

Mesclun aux cerises

Mesclun aux cerises

Type de plat: Salade
Cuisine: Française
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 personne
Une recette de salade aussi rapide et simple à faire qu'originale !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau

Ingrédients

  • 1 bol mesclun
  • 5 cerises
  • QS huile de pistache
  • QS vinaigre balsamique à la cerise si possible
  • QS gomasio

Instructions

  • Lavez le mesclun et les cerises.
  • Egouttez le mesclun et déposez le mesclun dans une assiette.
  • Coupez les cerises en deux et retirez les noyaux.
  • Ajoutez les cerises sur le mesclun.
  • Assaisonnez à votre goût en versant un peu d'huile de pistache, de vinaigre balsamique à la cerise et de gomasio.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes avec des cerises, je vous propose : 

Mesclun aux cerises

 

 

La phrase du jour :

« Rester en colère, c’est comme saisir un charbon ardent avec l’intention de le jeter sur quelqu’un : c’est vous qui vous brûlez. »

Bouddha

4 Commentaires

Laisser un commentaire