Biscuits, sablés Inde Sucré

Nan Berenji, biscuits à la rose et cardamome

Nan Berenji, biscuits à la rose et cardamome

et pour l’accompagner ces douceurs un peu roses,

Des Nan berenji,

125g beurre mou

120g sucre glace

1 oeuf

2 p cardamome poudre

1cs eau de rose ou sirop de rose

250g farine de riz (complète ou pas, j’avais pris de la complète et j’ai juste rajouté un peu de sirop de rose)

Battre beurre et sucre, puis oeuf, cardamome, sirop de rose, et enfin, la farine pt à pt.

Garder la pâte toute la nuit au frigo sous un film plastique.

Le lendemain, préparer des boules de pâte de la taille d’une grosse cc, les poser sur une plaque de four (avec papier sulfu) et les écaser en leur centre avec le pouce.

Cuire 7-10 min à 180°C. Les biscuits doivent rester blancs tout en se colorant légèrement à la base.

Source : La table du thé, S. Brissaud

Nan Berenji, biscuits à la rose et cardamome

La phrase du jour :

« Dans le coeur de tout être humain, il y a l’attrait de l’emerveillement et la joie de vivre. »

Nan Berenji, biscuits à la rose et cardamome

12 Commentaires

Laisser un commentaire