Apéritifs Boissons Eté Thèmes

Nectar Manguin

Je vous propose de trinquer à l’été avec ce cocktail que j’ai imaginé pour la maison Manguin et qui est très frais et peu alcoolisé, le Nectar Manguin !

C’est une ode à la poire puisqu’il est fait avec le nectar de poire Manguin et la Périne, le vin fruité à la poire.

 

recette de nectar Manguin

 

 

 

 

 

recette de cocktail Manguin à la poire

Nectar Manguin

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Provençale
Temps de préparation: 2 minutes
Portions: 1
Imprimer la recette Epingler

Ingrédients

  • 12 cl nectar de poire Manguin
  • 6 cl La Périne
  • 7 cl eau pétillante
  • 1 trait de jus de citron
  • QS glaçons

Instructions

  • Sur quelques glacons, versez La Périne, ajoutez le nectar de poire, le trait de jus de citron et l'eau pétillante.
  • Servez ! 
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération…

 

Et par ici, d’autres cocktails réalisés avec le Périne,

 

La Piscine Manguin

et un vin blanc chaud aux épices douces et à la poire

 

 

bouquet de menthe

 

 

2 Commentaires

Laisser un commentaire