Je vous propose de trinquer à l’été avec ce cocktail que j’ai imaginé pour la maison Manguin et qui est très frais et peu alcoolisé, le Nectar Manguin !
C’est une ode à la poire puisqu’il est fait avec le nectar de poire Manguin et la Périne, le vin fruité à la poire.
Nectar Manguin
Ce cocktail fait la part belle à la poire, sous forme de nectar et de vin de poire !
Ustensiles
- Un verre
Ingrédients
- 12 cl nectar de poire Manguin
- 6 cl La Périne
- 7 cl eau pétillante
- 1 trait de jus de citron
- QS glaçons
Instructions
- Sur quelques glacons, versez La Périne, ajoutez le nectar de poire, le trait de jus de citron et l’eau pétillante.
- Servez !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération…
Et par ici, d’autres cocktails réalisés avec le Périne,
un cocktail qui devrait bien nous plaire, pas trop alcoolisé…
manue :))
Léger et fruité pour l’été !