Sans doute, les connaisseurs vont hurler face à cette paëlla marine express ! Je suis désolée d’avoir massacré cette superbe recette qu’est la paëlla, mais nous avons beaucoup aimé ce plat qui se prépare en très peu de temps et qui est quand même très savoureux.
Paëlla marine en 5 min chrono
Une recette de paëlla très rapide à faire
Ingrédients
- 1 oignon surgelé
- 1/2 sachet dés de poivrons rouges et vert surgelés
- 350 g riz long
- 1 litre eau
- 2 dosettes safran voire 3 pour les inconditionnels
- 150 g petits pois congelés
- 200 g crevettes cuites congelées
- 8 gambas crues congelées
- Options : moules et calmars congelés
Instructions
- Dans un wok, faites revenir l’oignon et les poivrons, laissez-les cuire 5 min.
- Ajoutez le riz et le safran, mélangez bien.
- Puis versez l'eau, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 5 min.
- Ajoutez les petits pois, les crevettes et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ne reste plus d’eau.
Notes
Source : marie laure
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les plats espagnols, je vous propose :
Superbe ! Bravo Vanessa !