Coquillages, crustacés et poissons Espagne, Portugal Nouilles, pâtes, riz, ... Pays, régions Plats Salé

Paëlla marine en 5 min chrono

Paëlla marine en 5 min chrono1 oignon (surgelé)
1/2 sachet de dés de poivrons rouges et vert Picard
350 g de riz long (prenez de l’incollable)
1 litre d’eau
2 dosette de safran (voire 3 pour les inconditionnels)
150 g de petits pois (congelés)
200 g de crevettes cuites congelées et une grosse boîte de gambas crues et congelées

Options : moules, calmars, …

Dans un wok, faites revenir l’oignon et les poivrons, laissez-les cuire 5 min.
Ajoutez le riz et le safran, mélangez bien.
Puis versez l’eau, couvrez et laissez cuire sur feu moyen pendant 5 min.
Ajoutez les petits pois, les crevettes et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le riz soit cuit et qu’il ne reste plus d’eau.

Source : marie laure

Et admirez le travail, vous venez de faire une paëlla sous vos propres yeux éblouis !!

1 Commentaire

Laisser un commentaire