Fruits Hiver Sucré Thèmes

Papillotes poire banane, crème aux fruits de la passion

DSC_1053b

Délicieuses papillotes de fruits pour un dessert léger et très savoureux !

Par personne,

Etaler sur une feuille de papier cuisson une demi poire épluchée et tranchée assez finement, par dessus une demi banane (petite) taillée en 4 dans sa longueur.

Puis saupoudrer de 1cs de sucre complet, et déposer 3 noisettes de beurre (ou margarine sans matière grasse hydrogénée).

Refermer la papillote et cuire 20 minutes à 160°C.

Servir avec une crème faite avec de la crème fleurette et un peu de purée de fruits de la passion, ajouter du sucre blond à son goût et ajuster les saveurs (plus ou moins acide si on ajoute plus ou moins de purée de fruits de la passion).

La phrase du jour ou de l’année : 

« Chacun, par ce qu’il pense, est seul responsable de la sagesse ou de la folie de sa vie, c’est à dire de sa destinée. »

Platon

 

 

 

 

6 Commentaires

Laisser un commentaire