Automne Chocolat Cupcakes, muffins Hiver Sans Gluten Sucré Thèmes

Petits cakes au cacao et pépites de chocolat (sans gluten, sans caséine de lait)

Petits cakes au cacao et pépites de chocolat (sans gluten, sans caséine de lait)

Sur une idée de Marie Laure Tombini, de délicieux et non moins sains petits cakes aux pépites de chocolat…

pour 8 petits cakes,

4 oeufs

110g de miel

100g de farine de chataîgne

100g de farine de riz complet

1/4 cc de bicarbonate de soude

1 pincée de sel

35g d’huile d’olive

20g de cacao

50 de pépites de chocolat à 70%

 

Mélanger tous les ingrédients sauf les pépites de chocolat. Ajouter alors ces dernières.

Verser dans de petits moules et cuire 18 min à 180°C four ventilé.

 

 

 

La phrase du jour :

Merci Marie Laure !!

6 Commentaires

Laisser un commentaire