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Poivrons farcis à la ricotta, anchois et olives vertes

Cette recette de poivrons farcis à la ricotta, anchois et olives vertes est une recette que j’aime beaucoup. Très savoureux, les poivrons sont adoucis par la ricotta.

recette de poivrons farcis à la ricotta, anchois et olives vertes
Poivrons farcis à la ricotta, anchois et olives vertes

Pour faire cette recette de poivrons farcis, il vous faudra :

des petits poivrons rouges

de la ricotta,

de la pâte d’anchois

du basilic

des olives vertes dénoyautées

des  pignons

recette de poivrons farcis à la ricotta, anchois et olives vertes

Poivrons farcis à la ricotta, anchois et olives vertes

f0f96595e0ac3647fe7b5c43854fd8d0?s=30&d=mm&r=g Poivrons farcis à la ricotta, anchois et olives vertesVanessa Romano
Une recette très simple à faire qui fera une très belle entrée
Temps de préparation 7 min
Temps de cuisson 40 min
Type de plat Entree
Cuisine Italienne
Portions 6 personnes

Ustensiles

  • Un couteau
  • Une plaque à four

Ingrédients
  

  • 3 poivrons rouges
  • 1 pot ricotta
  • 2 c. à café pâte d'anchois
  • 10-15 olives vertes dénoyautées
  • QS basilic
  • QS pignons
  • QS huile d'olive

Instructions
 

  • Préchauffer le four à 150°C.
  • Laver et parer les poivrons, les couper en deux.
  • Préparer la farce en mélangeant la ricotta, la pâte d'anchois, les olives vertes coupées en morceaux et du basilic ciselé.
  • Garnir les moitiés de poivrons de cette farce, parsemer de pignons et verser un filet d'huile d'olive par-dessus.
  • Enfourner pour 30-40 minutes à 150°C.

Notes

Servir avec quelques feuilles de salade verte arrosées d’une légère vinaigrette.
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