Buffet Coquillages, crustacés et poissons Quiches, Tartes Salé Thèmes

Quiche au safran, crevettes et crabe

Une belle quiche au safran, crevettes et crabe qui est un régal et d’un beau jaune éclatant !

 

Imprimer la recette

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 boîte crabe
  • 1 boîte crevettes
  • 1/2 pot crème
  • 3 oeufs
  • 1/2 dose safran pas plus, pour ne pas que ça domine
  • QS Sel gris de mer
  • QS piment d'Espelette

Instructions

  • Préchauffez le four à 210°C.
  • Dans un saladier, mélangez les oeufs, le crabe, les crevettes, la crème, le safran, salez et ajoutez un peu de piment d'Espelette.
  • Etalez la pâte feuilletée dans un moule à tarte, versez l'appareil dessus et enfournez pour 30 minutes de cuisson.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

2 Commentaires

Laisser un commentaire