Grignotages et apéritifs Printemps Salé Thèmes

Beurre de fanes de radis

Cette recette de radis et beurre de fanes est tirée d’un Elle à table. Elle est simple à faire et rapide ! Pour un apéro, ça change un peu ! A déguster sur du pain grillé avec de la fleur de sel !

Beurre de fanes de radis

 

Beurre de fanes de radis

Radis et beurre de fanes

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Méditéranéenne
Temps de préparation: 7 minutes
Temps de cuisson: 1 minute
Portions: 1 botte
Une recette rapide pour l'apéritif qui permet de changer un peu !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un mixeur ou un blender
  • Une casserole

Ingrédients

  • 1 botte radis et ses fanes
  • 125 g beurre
  • QS fleur de sel

Instructions

  • Lavez et parez les radis et les fanes. Séparez les fanes.
  • Faire blanchir ces fanes 1 minute, les égoutter et les tremper dans de l'eau froide, bien presser pour égoutter.
  • Les hacher grossièrement au couteau avant de les mettre dans un mixeur.
  • Mixer avec le beurre mou et le sel.
  • Servir !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les fanes de radis, je vous propose :

une recette de tarte de fanes de radis et faisselle de chèvre 

une recette de soupe de fanes de radis 

4 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette