Cette recette de radis et beurre de fanes est tirée d’un Elle à table. Elle est simple à faire et rapide ! Pour un apéro, ça change un peu ! A déguster sur du pain grillé avec de la fleur de sel !
![recette de Beurre de fanes de radis](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2006/04/radis-beurre-fanes.jpg)
![recette de radis et beurre de fanes](https://www.vanessacuisine.fr/wp-content/uploads/2006/04/radis-beurre-fanes-500x500.jpg)
Beurre de fanes de radis
Une recette rapide pour l'apéritif qui permet de changer un peu !
Ustensiles
- Un couteau
- Un mixeur ou un blender
- Une casserole
Ingrédients
- 1 botte radis et ses fanes
- 125 g beurre
- QS fleur de sel
Instructions
- Lavez et parez les radis et les fanes. Séparez les fanes.
- Faire blanchir ces fanes 1 minute, les égoutter et les tremper dans de l'eau froide, bien presser pour égoutter.
- Les hacher grossièrement au couteau avant de les mettre dans un mixeur.
- Mixer avec le beurre mou et le sel.
- Servir !
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les fanes de radis, je vous propose :
une recette de tarte de fanes de radis et faisselle de chèvre
Qu’en penses tu ? Ta recette me séduit …
Alors là, je n’aurai jamais pensé à ça!!
Super idée!
j’en pense
que c’est bon et rigolo !!
à faire pour le plaisir