Cabillaud à l’asiatique à la vapeur

Cette recette de cabillaud à l’asiatique est faite pour le printemps ! Légère, savoureuse, prête en un instant !

Avec un bol de légumes verts de saison cuits à la vapeur et assaisonnés d’huile d’olive, sésame et d’un peu de tamari…

Succès assuré !

 

Cabillaud à l'asiatique, cuit à la vapeur douce - Steamed cod, asian style - Le Vitaliseur - Vanessa Romano photographe et styliste culinaire (1)

 

 

 

 

 

La recette est par ici !

 

 

 

 

La phrase du jour : 

 

« Et il n’est rien de plus beau que l’instant qui précède le voyage, l’instant où l’horizon de demain vient nous rendre visite et nous dire ses promesses.

Milan Kundera

 

 

 

Cabillaud à l'asiatique à la vapeur

2019-02-13T16:36:11+00:00 24 mars 2015|

A propos de l'auteur:

Je suis entrée dans la vie professionnelle par l'hôtellerie, j'ai travaillé dans des maisons familialles, puis je suis entrée au Ritz à Paris à la réception. J'ai été, à l'époque, la première femme à travailler à la réception de ce magnifique palace parisien. Lauréate du Trophée David Campbell, j'ai été promue Chef de Brigade. Puis, je suis allée au George V (racheté par Four Seasons) pour la pré-ouverture et l'ouverture de ce palace. J'y suis restée 2 ans au poste d'assistant de Direction à la Réception et d'Adjointe au Chef de Réception. J'ai ensuite quitté Paris pour me rapprocher de ma famille et j'ai accepté un poste de Chef de Réception chez Pierre et Vacances dans le Lubéron (600 appartements, 1 hôtel, des mas et bastides). Après la naissance de mes filles, je me suis laissée aller à mes deux passions, la photo et la cuisine. Puis, les choses ont évolué et sont devenues plus professionnelles, et je suis dorénavant photographe, auteur et styliste culinaire. Je tiens ce blog de cuisine qui présente plus de 1000 recettes, je travaille avec divers sites internet et magazines, des sociétés de l'agroalimentaire, des restaurateurs, j'ai eu le plaisir d'écrire 4 livres et je donne quelquefois des cours de cuisine avec un maximum de produits bio et locaux issus de l'agriculture raisonnée. N'hésitez pas à me contacter, je serai ravie de travailler avec vous !

Un commentaire

  1. ManueB 24 mars 2015 à 15 h 12 min ␣- Répondre

    un plat comme j’aime !

    manue 🙂

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