Ces rillettes de chèvre aux olives vertes sont un petit régal, à l’heure de l’apéritif, en entrée, bref, comme ça vous chante !
Rillettes de chèvre aux olives vertes
Voici une recette toute simple pour l'apéritif !
Ustensiles
- Un couteau
- Un saladier
Ingrédients
- 200 g chèvre frais
- 1-2 c. à soupe crème fraîche
- 50 g olives vertes dénoyautées
- QS Huile d'olive
- QS poivre fraîchement moulu
Instructions
- Hachez grossièrement au couteau les olives vertes.
- Mélangez-le tout dans le saladier et arrosez d'un filet d'huile et d'un peu de poivre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!
Et si vous aimez les recettes toutes simples pour l’apéritif, je vous propose :
très joile photo pour apéro sympa ! et bravo aussi pour les cannelés, ils sont superbes !
J’adopte cette recette, en dip avec des gressins!!!
Simple, rapide et efficace !
je retiens cette idee vanessa!!
ça a l’air delicieux!!!
bravo!!
Super idée,
merci de nous l’avoir soufflée, fan de tapenade et de chevretine, cela me semble la perfection absolue…
J’adore
Voili voila j’ai essayé ta recette avec quelques petites modif :
120 g d’olives
200 g chèvre
2cs de crème épaisse
Une gousse d’ail écrasée (c’était un peu trop)
poivre
Donc trop goût d’ail mais quand même délicieux et super simple à faire
On a gouté sur du pain, en dip avec des carottes,champi et celeri un régal
miam
je l’ai testé , c’etait excellent . je l’ai refaite, c’etait toujours aussi excellent .
merci pour cette superbe recette facile