Grignotages et apéritifs Pays, régions Provence Salé

Rillettes de chèvre aux olives vertes

Ces rillettes de chèvre aux olives vertes sont un petit régal, à l’heure de l’apéritif, en entrée, bref, comme ça vous chante !

recette de Rillettes de chèvre aux olives vertes
Rillettes de chèvre aux olives vertes
recette de rillettes de chèvre frais aux olives vertes

Rillettes de chèvre aux olives vertes

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Provençale
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 pot
Voici une recette toute simple pour l'apéritif !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 200 g chèvre frais
  • 1-2 c. à soupe crème fraîche
  • 50 g olives vertes dénoyautées
  • QS Huile d'olive
  • QS poivre fraîchement moulu

Instructions

  • Hachez grossièrement au couteau les olives vertes.
  • Mélangez-le tout dans le saladier et arrosez d'un filet d'huile et d'un peu de poivre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes toutes simples pour l’apéritif, je vous propose :

7 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette