Grignotages et apéritifs Pays, régions Provence Salé

Rillettes de chèvre aux olives vertes

Ces rillettes de chèvre aux olives vertes sont un petit régal, à l’heure de l’apéritif, en entrée, bref, comme ça vous chante !

Rillettes de chèvre aux olives vertes

 

 

Rillettes de chèvre aux olives vertes

Rillettes de chèvre frais aux olives vertes

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Provençale
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 0 minutes
Portions: 1 pot
Voici une recette toute simple pour l'apéritif !
Imprimer la recette Epingler

Ustensiles

  • Un couteau
  • Un saladier

Ingrédients

  • 200 g chèvre frais
  • 1-2 c. à soupe crème fraîche
  • 50 g olives vertes dénoyautées
  • QS Huile d'olive
  • QS poivre fraîchement moulu

Instructions

  • Hachez grossièrement au couteau les olives vertes.
  • Mélangez-le tout dans le saladier et arrosez d'un filet d'huile et d'un peu de poivre.
Vous avez testé cette recette?Mentionnez @vanessa_romano_photographe ou tagguez là #vanessacuisine sur Instagram!

Et si vous aimez les recettes toutes simples pour l’apéritif, je vous propose :

7 Commentaires

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette