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Sablés au foie gras

Ces sablés au foie gras sont une des innombrables recettes que j’avais préparées pour Noël. Ensuite, je vous propose quelques photos de la si jolie table préparée par Baga qui est si forte pour ça (entre autre, bien sûr !!) !

Sablés au foie gras

 

Sablés au foie gras

Sablés au foie gras

Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 12 minutes
repos: 30 minutes
Portions: 20
Quelle bonne idée que ces sablés au foie gras pour l'apéritif !
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Ingrédients

  • 200 g foie gras en boîte
  • 130 g farine de kamut
  • 4 c. à soupe farine t65
  • 1/2 c. à café sucre
  • 1 pincée cannelle
  • 1 c. à café balsamique
  • 1 oeuf
  • QS sel
  • QS piment d'Espelette

Instructions

  • Mixer l'ensemble des ingrédients et si la pâte est vraiment trop molle, rajouter un peu de farine.
  • Verser la pâte dans 2 sacs congélation et former des boudins au travers des sacs, en congeler un.
  • Mettre tout de même l'autre au congélateur et au bout de 30 min, le ressortir et trancher le boudin (sans le sac). Epaisseur des tranches : 1cm pas plus. Enfourner sur une plaque recouverte de papier sulfurisé 12-14 min à 180°C four ventilé pour moi, peut être à 200°C pour un four qui chauffe plus classiquement.

Notes

Les sablés sont meilleurs une fois qu'ils ont été congelés quelques jours (sic !!!???).
Inspiration : Julie Andrieu
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Sablés au foie gras

 

 

Sablés au foie grasSablés au foie gras

 

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