Asie Entrées Pays, régions Salades Salé

salade crevettes, vermicelles de riz et coriandre

salade crevettes, vermicelles de riz et coriandre
Une belle et fraîche salade maintenant que les beaux jours sont vraiment installés….

pour 2,

 

1 gros bol de crevettes décortiquées cuites (surgelées)

140g vermicelles de riz

1/2 jus de citron

3 cl de vinaigre de riz (ou de cidre)

3 cl huile neutre

1 cs nuoc man

2 cs sucre

1 poivron rouge émincé en julienne

1 oignon fane émincé

coriandre et menthe

Faire tremper les vermicelles dans de l’eau bouillante le temps que les paquets se défassent.

Disposer sur un plat et ajouter les crevettes (encore surgelées, elle se décongèleront au contact des nouilles).

Puis les légumes.

Mélanger les ingrédients de la sauce et bien dissoudre le sucre. La verser sur le plat et mettre au frais 1 heure.

Sortir ses baguettes et se régaler !

salade crevettes, vermicelles de riz et coriandre

3 Commentaires

Laisser un commentaire