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salade tiède de nouilles soba, ciboules, poivrons

salade tiède de nouilles soba, ciboules, poivrons….recette du très chouette livre de cuisine Marie Claire Recettes Evasion

salade tiède de nouilles soba, ciboules, poivrons

pour 3,

250g nouilles soba (au sarrasin, magasin bio ou asiatique) à cuire selon la notice

Dans un saladier, mélanger 3cs de dashi (poudre pour arômatiser les bouillons japonais, en vente dans les magasins asiatiques)

4cs sauce soja

4cs de mirin (vin), en avais pas, ai mis 2cs de Gewurstraminer et 2cs d’eau

1cc sucre

Préparer et découper en fines lamelles 2 ciboules, 1/2 poivron rouge et 4 haricots coco plats déjà cuits (si c’est découpé en losange, c’est plus joli, sinon, c’est pas bien grave, on s’en fiche).

Mettre les pâtes égouttées dans le saladier et la sauce, bien tourner, ajouter les légumes, et des paillettes d’algues (si vous en avez qui traînent dans le placard).

Servir dans des bols, à déguster avec des baguettes (c’est meilleur et plus rigolo !).

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