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Salade de fenouil, céleri et pommes et chutney de fenouil

Salade de fenouil, céleri et pommes et chutney de fenouil

Pour accompagner du saumon fumé, qui peut être sera sur nos tables à Pâques…

Une salade croquante, pleine de saveurs :

Un peu de celeri rave râpé (plus ou moins gros)

Pomme granny et Pink lady râpées aussi (de la même taille que le cèleri et en quantité égale)

des radis rouges émincés

La vinaigrette est simplement du jus de citron, du sel et de l’huile d’olive !

Salade de fenouil, céleri et pommes et chutney de fenouil

Et puis un chutney de fenouil !

1 bulbe de fenouil paré et coupé en brunoise

50g sucre complet

5cs de vinaigre de cidre

1 oignon en brunoise également

20g de gingembre frais en brunoise (tt petit dés)

30g de raisins secs

Un filet d’huile

Mettre le tout dans une casserole avec 10cl d’eau, et laisser cuire à feu moyen jusqu’à ce que l’eau soit évaporée.

Se conserve longtemps au frigo.

Et est particulièrement bon avec du saumon fumé !

Source et inspiration : CVF

Salade de fenouil, céleri et pommes et chutney de fenouil

La phrase du jour :

« Il faut admirer les gens capables d’être heureux. »

Amélie Nothomb

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